Быстрое похудание. Метод сушки для тела [Удалено]

Тема в разделе "Бодибилдинг и Пауэрлифтинг", создана пользователем Зевс, 9 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зевс

    Зевс Administrator

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    #1 Зевс, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
    Пользователь Зевс разместил новую статью:
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы увидеть ссылки!
     
  2. m

    markrob Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Занимался с другом, который скинул около 30 кг за 8 месяцев. Программа у него была довольно интересная и между подходами он отдыхал буквально секунд по 30. Рассказывал, что скачал в инете "Тушка на просушку" Дениса Борисова. Очень помогло ему.
     
  3. Линда

    Линда Гость

    Я про методику Дениса Борисова слышала всякое, нашла его курс, прослушала только один урок, но выполнять его указания не стала. В общем, в теории автор прав, слова умные, логика - хорошая. Борисов предлагает питаться одним и тем же всю неделю. Это он считает точкой отсчета процесса сушки. На такие диеты я садилась и раньше, они неэффективны. Ведь при похудении важно учитывать и эмоциональное состояние человека. Каким может быть настроение, если целую неделю питаться одними и теми же продуктами? Станет тошнит, потом в их сторону всю жизнь смотреть не будешь.
     
  4. Игорь

    Игорь Начинающий

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Этот способ сгона веса не нов. Сам перед соревнованиями его всегда применяю очень эффективно. Питаюсь только куриными грудками, бобовыми, яйцами и пью обезжиренный -0,5% кефир. Вес уходит в лет, но после сушки начинаешь питаться обычным способом и тут же возвращаешься к своему первоначальному весу, а иногда, даже и большему. Так что это одномоментный способ.
     
  5. zotov

    zotov Начинающий

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я иногда тоже сушу своё тело. У меня метод, который вообще не подводил. Увеличиваю кардио до ежедневного по 45 минут в день. Кушаю только белковую пищу. За неделю обычно достигаю нужного эффекта.
     
  6. Arina

    Arina Спортсмен

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Я считаю, что сушка нужна только тем, кто готовится к выступлениям. Я пыталась подсушить свое тело, очень хотелось похвастаться своим рельефом. Только в моем рационе даже фруктов не было, а уж о сладком чае только мечтала. Клетчатку я получала только за счет овощей. Из жиров – орехи, но не более 2-3 миндалинок в день. А еще физика каждый день, но только с малыми весами и с большим количеством повторений.
    При таком режиме у меня уже через неделю практически вся жировая прослойка ушла с живота и рук. Так, что даже вены проступали. А вот зона бедер и ягодиц не сдавались.
    Каков конечный результат у сушки я сказать не могу. Я выдержала как раз только неделю. При таком режиме я ощущала постоянную слабость, и случались приступы головокружения. Наверное переусердствовала.
     
  7. v

    vulkan Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Что-то вы больно нежные), Целую недели питаться одними продуктами не можете. Люди есть больные, которые вообще всю жизнь питаются кашками, а вы прям неделю боитесь на одном рационе посидеть. Во всех кашах и продуктах определенное количество калорий, если надо похудеть, нужно все считать, а если лень, так и какая сушка может быть.
     
  8. Альберт

    Альберт Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Лишние калории попадают в организм человека в основном с жирами и углеводами. Поэтому при сушке необходимо питаться, исключая продукты, содержащие в своём составе большой процент указанных элементов, и по максимуму заменять их пищей, богатой белками. Это позволит сохранить мышечную массу и удалить лишний жир. Без спортивного питания в этом случае не обойтись. Ни в каких натуральных продуктах питания нет такой концентрации белка как в протеине. А креатин и спортивные мультивитамины способствуют лучшему усвоению белка, и поэтому их также обязательно включать в рацион питания на курсе сушки.
     
  9. Дарина

    Дарина Спортсмен

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Ну мне кажется Вы не много путаете понятия. Сушка это конечно тоже процесс похудения, но это ещё и выведение лишней жидкости из организма(сушка). Плюс сушка проводится в короткие сроки, а худеть можно длительно и постепенно. Вот как раз сушку и проводят в течение недели на строгом питании. Чаще всего это белковые продукты, на них самый лучший результат. А вот если просто хотите вес сбросить, то лучше постепенно это делать и питаться дробно.
     
  10. Лада

    Лада Начинающий

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    домохозяйка
    Сушка чаще всего важна для спортсмена чтобы достигнуть нужного веса для участия в соревнованиях. Впрочем, это порой полезно для каждого. Хочу спросить у бывалых людей: действенна ли для сушки сауна, стоит ли ее применять? Однако с моего взгляда, следует просто постоянно держать себя в норме, питание не должно быть диетой, а просто нормой жизни. Можно составить полезное меню для себя: и голодным не останешься, и нужные для жизни продуты будешь потреблять.
     
Похожие темы
  1. Зевс
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    593
  2. info bot
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    215
  3. info bot
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    364
  4. info bot
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    647
  5. Елизавета
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    160
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей