Как я за пол года сбросила 14 кг.

Тема в разделе "Мотивация и истории преображения", создана пользователем Анна, 4 мар 2016.

  1. Анна

    Анна Гость

    Да именно 14 кг, т к эта история реальная, чудес не бывает. Конечно при весе больше 100 кг за пол года можно и 30 и 40 сбросить, но у меня вес был 74 кг и это для меня хороший результат. В один прекрасный или ужасный момент я поняла, что все, хватит, я больше не могу быть толстой. Я хочу носить платья не 50, а хотя бы 46 р , хочу нравится себе и окружающим. Я зарегистрировалась на онлайн планировщике калорий и уговорила мужа купить мне эллептический тренажор. Калорийность моя в день была 1300- 1400 ккалл. Понятно дело, когда ты считаешь калории, то понимаешь, что у тебя есть выбор съесть конфету в 100-120 ккалл или целую тарелку супа. Конечно выбираешь суп, конфетой сыт не будешь. На тренажоре я бегала ежедневно по 40 минут. Плюсом шли обруч и отжимания от пола. Вот за пол года я и избавилась от целых 14 кг жира. Для меня вес 60 кг конфортен , т к телосложение у меня среднее по крупности, если правильно называю) и рост 163 см. Выгляжу хорошо , радуюсь за то, что смогла взять себя в руки.
     
  2. A

    Arina Гость

    Мои результаты скромнее - 5 кг. за 4 месяца. Перешла с 62 до 57, рост 172. В принципе лишнего веса не было, но хотелось подтянуться. Я на протяжении 4 месяцев ходила пешком на работу и домой. В день выходило около 22 тыс. шагов. За питанием тоже следила - не более 1500 ккал. 3 раза в неделю дополнительные занятия фитнесом. Сейчас поддерживаю вес.
    Для мотивации советую установить в мобильнике шагомер или приобрести его. Очень интересно устанавливал каждый день "рекорды" по прохождению :)
     
  3. Константин

    Константин Начинающий

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Молодец Анна, восхищаюсь такими девушками как Вы, которые несмотря на свой большой лишний вес, находят в себе силы и меняют тем самым свою жизнь в лучшую сторону. Согласитесь, Вы ведь теперь по другому смотрите на жизнь и ваше окружение, верно? У вас появилось больше сил и мотивации к чему то новому, так как вы собой довольны и начали больше любить себя. Главное теперь не распускать руки, продолжайте физические нагрузки.
     
  4. Вы молодец, что не сидели на жестких низкокалорийных диетах и подошли к похудению с умом. Я за 6 месяцев худела на 30 килограмм. Не без неприятных последствий. Для начала история о том, как не надо делать. Итак, исходные данные: рост 158 см, вес 70 кг. По началу худела с помощью жесткой диеты(500 килокалорий в сутки) и спорта (кардио+бег по 2 километра ежедневно). Итог: минус 5 кг за 14 дней и обезвоживание организма. Спустя 2 месяца и пройденного восстановительного лечения, вновь приняла попытку похудеть, но в куда более щадящем варианте. Из спорта оставила только бег. Питание 3-4 раза в день. Ела еду приготовленную исключительно на пару. Как правило это были овощи в большом количестве+нежирная рыба или куриное филе. Выпивала около 1,5 литров чистой воды в день+ отвар из шиповника. Спустя 2 месяца мне удалось похудеть на 18 кг, неприятных последствий со стороны здоровья на этот раз не было. Оставшиеся 7 килограммам ушли без труда. В течении нескольких месяцев, я попросту не переедала и продолжала заниматься спортом 3-4 раз в день.
     
  5. Nata Li

    Nata Li Начинающий

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Стыдно сказать, но у меня при росте 176 вес был 82 кг. Спустя 4 месяца тренировок я вешу 78 кг. Это, правда, без строгой диеты, ограничиваю только сладкое. Но все равно я довольна результатом)))
     
  6. Олег Конанов

    Олег Конанов Спортсмен

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    А я всегда это утверждал, что даже без определенных диет с помощью активных занятий спортом можно понемногу сбрасывать вес. Главное, это мотивация и действия, и побольше каш :)
     
  7. Владислав

    Владислав Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студент
    Это достойно уважения, вот серьезно. Не каждая девушка сможет поднять свою пятую точку и начать работать над собой. Думаю, Вы можете стать примером для подражания.
     
  8. Олег Конанов

    Олег Конанов Спортсмен

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пол:
    Мужской
    Мотивация, друг мой, лучший друг каждого человека. Если правильно себя мотивировать, то можно делать что угодно. Даже такое похудение не будет выглядеть как нечто необычное.
     
  9. Владислав

    Владислав Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студент
    Я же не против, Вы должны самостоятельно придти к решению заниматься спортом. Просто, сейчас много людей, которые считают, что у них может что-то не получится, бояться чего-то - их подобные посты очень мотивируют.
     

Поделиться этой страницей