Лекарства из аптеки для бодибилдеров

Тема в разделе "Спортивное питание и фармакология", создана пользователем Зевс, 9 мар 2016.

  1. Зевс

    Зевс Administrator

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    #1 Зевс, 9 мар 2016
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
    Расскажите, покупаете ли вы что нибудь в аптеке, для улучшения эффективности своих тренеровок. Обсуждаем конечно только законные препараты.
     
  2. m

    markrob Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Хотелось бы отметить такую нужную вещь, которую можно и нужно приобрести в аптеке. Это глюкозамин хондроитин. Дело в том, что суставы крошатся на тяжелых весах мама не горюй, а глюкозамин все это дело неплохо восстанавливает, но быстрых результатов ждать не стоит, эффект очень длительный. Одно время из-за приседаний колени начали хрустеть неимоверно, да и локти с плечами давали о себе знать, купив баночку этих капсул, проел месяц, эффекта почти не почувствовал, хотел забить на это дело, но тренер посоветовал дальше принимать. Где-то спустя месяца четыре начал забывать о коленях, а сейчас вообще это вспоминаю, как страшный сон.
     
  3. Линда

    Линда Гость

    Рибоксин мало того что, отлично питает сердце, и диурез увеличивает в разы. Даже без калия, была свидетелем на примере мамы, когда она вся опухла. А из витаминов группы В хороша "Мильгамма", быстро восстанавливает силы. Кстати, слышала добрые слова и о "Геримаксе". Там кроме витаминов В, есть вещества, полученные из корня женьшеня. Его можно добавить в этот список препаратов?
     
  4. D

    Dimabs2015 Начинающий

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    В аптеке глюкозамин хондроитин покупаю себе постоянно. Нагрузку на мышцы я себе увеличиваю, так что это средство как раз для меня. Суставы не болят вообще, чувствую себя отлично. Да и стоит он в аптеке совсем недорого. Он полностью безопасен, не имеет побочных эффектов и отрицательного влияния на наращивания мышечной массы. Иногда делаю себе перерыв на время.
     

Поделиться этой страницей