Похудение и набор мышечной массы

Тема в разделе "Диеты", создана пользователем Дина, 16 апр 2017.

  1. Дина

    Дина Гость

    Чуть больше месяца хожу в зал, пока никакого эффекта и опыта. Начала заниматься с тренером только неделю назад. Интересно, смогу ли я похудеть на пару кг с кардио разминкой до и после силовых и при этом набрать мышечную массу? Может посоветуете что-то. И ещё, я хочу начать принимать l-карнитин, ускорит ли это процесс похудения? Вешу 55 кг, хочу весить около 50, включая мышечную массу
     
  2. Ivan

    Ivan Начинающий

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, Дина!
    Я не считаю себя "профи". Но всё же, может быть, моё мнение будет Вам полезно.
    Примерно десять лет назад я весил более 145 кг. И в какой то момент я решил всё же взять себя в руки и похудеть.
    В начале я пошёл в спортивный зал. Но, честно признаться, очень сложно мотивировать себя туда ходить, когда живот по прежнему выступает.
    Дело в том, что для начало нужно похудеть. А потом уже соблюдая правильный рацион питания, подобранный согласно Вашему телу (астеник, нормостеник, и т.д.) заниматься набором именно мышечной массы.
    Вы будете видеть, как Ваше тело начинает перестраиваться и будет возникать дополнительная мотивация ходить в спортивный зал.
     
  3. O

    Oleg Начинающий

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Организм не может работать сразу в двух направлениях, и набирать мышечную массу и худеть одновременно. Это все равно что бежать и плыть одновременно. Сначала нужно сбросить лишний вес, а потом уже пробовать что-то нарастить, думаю, тренер Вам должен был это все дело объяснить, иначе никакой он не тренер, а просто парень с улицы. Карнитин принимать не следует, сначала технику упражнений выучите и втянитесь в сам процесс, а потом уже добавки покупайте.
     
  4. S

    Serjikkkk Начинающий

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прежде всего вы должны привыкнуть к занятием и чтоб тренер вам разработал тренировки на все группы мышц и каждая тренировка была на определенную группу. Это нужно для того, чтобы мышцы могли передохнуть и восстановиться. Также вы вначале должны убрать все жиры лишние, а потом уже укреплять свое тело. Чтоб достичь желаемое, нужно регулярно заниматься и не приостанавливать тренировки, чтоб достичь желаемого.
     
  5. lvicherry

    lvicherry Начинающий

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Вы изначально ставите не верную цель - вес. Если в приоритете спортивная фигура, то выбросьте весы вообще. Вы будите усиленно тренироваться, а значит, мышечная масса начнет усиленно увеличиваться. Можете конечно параллельно употреблять жиросжигатель, но быстрых результатов не ждите. Максимум, уйдет 2-3 кг жира за месяц, при интенсивных тренировках.
     
  6. kakha

    kakha Начинающий

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вы сможете похудеть и набрать мышечную массу одновременно, но будет намного эффективнее сначала сбросить вес, а потом уже набирать мышечную массу. К тому же вам надо сбросить всего 5-10 кг, это недели три тренировок, конечно же соблюдая диету.
     
  7. Nata Li

    Nata Li Начинающий

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Я в тренажерный зал пришла чтобы похудеть, занималась больше месяца. И, о ужас, вес стал больше! Мне тренер объяснил, что такое сначала может быть, так как мышцы тяжелее жира))). Я продолжала заниматься, правильно питаться и уже через месяца три вес начал действительно снижаться и тело приобрело совсем другие очертания. Главное не бросать!
     
  8. Альберт

    Альберт Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Я бы посоветовал вам отделить процесс похудения от занятий в спортзале. Забудьте о нём на время. Сведите физические нагрузки к минимуму, и жёстко ограничьте себя в питании. А после того как сбросите необходимые 5 кг, возвращайтесь в спортзал, и наращивайте качественную мышечную массу, с помощью упражнений, спортивного питания и фармакологической поддержки, если это необходимо.
     
  9. Михаил

    Михаил Начинающий

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    l-карнитин конечно поможет идти по заданному пути. Я бы посоветовал вам белковую диету, идеально подходит для сжигания жира и набора мышечной массы. Вы же знаете что белок в больших обеьмах сжигает жир?
     

Поделиться этой страницей