Правило приема гейнера+креатин

Тема в разделе "Спортивное питание и фармакология", создана пользователем Руслан, 24 янв 2017.

  1. Руслан

    Руслан Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток, помнится я писал тему по поводу марок гейнера и креатина, итак взял я значит Мускл Джус 2600 и creatine powder. Принимаю уже несколько недель, правило приема таково:
    В тренировачные дни 3 раза в день, это как правило утром завтрак в 7, далее в 10 часов 50 гр. гейнера+ 5 гр креатина, дальше перед треней за 1,5 часа 50 гр и 5 гр креатина и конечно после трени 70 гр гейнера и 5 гр креатина.
    В не тренировачные только 1 раз 50 гр и 5 гр креатина по утру.
    При этом 4 разовое питание, разбавляю водой.
    Вопрос в том, что сколько мне надо сожрать таких банок, чтоб набрать массу, чувствую что немного подрос, силы стало чуток больше. Ах да занимаюсь дзюдо, далее 1 час в качалке 3 раза в неделю, вторник жимы и плечи, четверг становая и на спину, суббота ноги.
    В общем такой расклад, знакомые говорят что от гейнера жир прет в области живота, пока нет, может они его жрут много, но многие пишут, что более 100-150 не стоит, типо не усваивается и уходит в жир, поэтому я заместо рекомендованных 265 гр в сутки не более 170.
    Так вот, принимать гейнер можно постоянно или надо делать перерыв? Просто стоит он тоже неплохо и не хочется навредить здоровью, как бы соотнести все, так же жру грецкие орехи и гречку.
    Касательно ответов, только от знающих людей с инета мне своими словами копировать не надо, я читал это и много чего знаю.
     
  2. Евгений Герг

    Евгений Герг Спортсмен

    Регистрация:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Что-то совершенно не понятен ваш принцип питания и приема гейнера. Лично я не знаю зачем вы принимаете гейнер три раза в день. Гейнер позволяет вам в течение рабочего дня заменить один из приемов пищи или дополнить его, если питание не полноценное. Соответственно, можно приемы гейнера в тренировочный и в обычный день выровнять. Тоже самое можно делать и с креатином. Если питания достаточно. то вполне достаточно один раз в день принимать их. Кстати, лично я предпочитаю гейнер пить за 30 - 60 минут перед тренировкой. Жир в области живота будет откладывать при нарушении схемы питания и потреблении избыточного количества калорий.
     
  3. O

    Oleg Начинающий

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    С гейнером нужно быть аккуратнее. В свое время дико много ел обычной пищи и купил мешок гейнера от оптимум нутришн, вроде как самый хороший по отзывам. Начал пить 2-3 раза в день вдобавок к обычной еде и начались жуткие поносы)). Видимо организм был слишком перегружен углеводами. Прежде чем мешать с креатином, нужно посмотреть состав, может он там итак присутствует.
     
  4. v

    vulkan Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    В гейнере столько сахара, что может заворот кишок случится или микрофлору себе посадить, особенно от нашего производителя. Лучше уж купить хорошего протеина или БЦАА, толк действительно может быть. Гейнер нужно кушать дрищам, которые весят по 50 кг и то сомнительно, скорее людям, которым некогда нормально питаться, на работе выпил в шейкере разведенный порошок и прием пищи готов.
     
  5. homefit

    homefit Спортсмен

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    #5 homefit, 29 май 2017
    Последнее редактирование: 1 июн 2017
    Пил BCAA Эвалара (у них своя спортивная серия есть, гейнеры в том числе), разницы вапшэ не почувствовал...

    Причем они используют импортное сырье при производстве
     
  6. m

    metal_master Начинающий

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу рассказать о своем опыте употребления креатина и БЦАА. Принимал по 15 грамм БЦАА в день и 5 грамм креатина. Скажу сразу толку от них как с козла молока. Гейнер тоже самое абсолютно. Мой вам совет, лучше купите простых нормальных продуктов, они будут намного полезней. К стати Рич Пиана делал выпуск на тему спортпита, где сказал что он абсолютно бесполезен.
     
  7. homefit

    homefit Спортсмен

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Ну Рич Пиана конченый химик), даже чел который озвучивает его видосы как-то сказал "Он никогда не покажет ЧТО колит себе за кадром"

    То его дело, главное придерживаться своей первичной мотивации, а ему после того как стал Мистером Калифорния просто башню снесло. Он химик с 18 лет, если не раньше, сам об этом заявлял.

    Про болячки которые щас у него вылазят тоже регулярно рассказывает)

    В принципе прикольный дядька. Я на него подписался
     
  8. Мария

    Мария Начинающий

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    #8 Мария, 6 июн 2017
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Бред. Это или некачественный гейнер был (марка, условия хранения, просрочка, подделка), либо прот в его составе вам не подходит, либо у вас непереносимость на конкретные виды углеводов. От перегруза углеводами случается ожирение, но никак не понос.
     
  9. Мария

    Мария Начинающий

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Еще один бред. Качественный спортпит полезен, он содержит питательные вещества, которые мы получаем из пищи и на основе которых, взаимодействуем. Без нужной нормы наступит окно, катаболизм, никакого заживления, развития и уж тем более роста не будет, потому как они есть основа. И покупная еда из супермаркета суточной дозы активным атлетам не даст. Если живете в деревне и кушаете все домашнее, согласна, можно набрать, а от маркета, только перегруз калориями. Толк... Это вам не стероиды. Помимо надо питаться правильно, вести ЗОЖ, активно тренироваться и по расходам, ПРАВИЛЬНО пить спортпит. Единственное, на креате производители часто пишут загрузку - чушь, лишние порции выходят естественным путем. Ну и подбирать продукт нужно разумно, а-то мел тюхают...
     
  10. homefit

    homefit Спортсмен

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Вот и в моем случае не понять чего засыпали в банку с гейнером, как и говорил в другом топике, пил с полгода, потом жутко обострилось кожное заболевание, а в моем случае - это поражение печени и кишечника.

    В итоге все вытекающие - строгая диета, чистка печени (ремаксолом) и кишечника (аппаратная), капельницы преднизалона, и годы отсутствия тренировок из-за невозможности элементарно вспотеть - на коже появлялся зуд и раздражение...

    Лечение подействовало только частично, на коже попрежнему осталось раздражение, лечил и лечу его закаливанием, этой зимой моржом стал, еще поуспокоился организм.

    Так что если болеешь хренью какой с рождения или ЖКТ барахлит - стоит поберечься.

    Олимпии нам не видать), так что проще выработать свой режим тренировок и отдыха, диету - и без фанатизма их придерживаться.
     
  11. Владислав

    Владислав Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студент
    Я вообще против приема креатина. Считаю его вредным для здоровья, он очень сильно влияет на сердце. Лучше закинуться быстрыми углеводами, нежели есть креатин.
     
  12. homefit

    homefit Спортсмен

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Сайт:
    Есть примеры которыми можешь это подтвердить?

    Я не сторонник и не противник креатина, но вот буквально щас общался с товарисчем, тот утверждает что он безвреден)
     

Поделиться этой страницей