ТОП-5 мифов о бодибилдинге [Удалено]

Тема в разделе "Бодибилдинг и Пауэрлифтинг", создана пользователем Зевс, 8 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зевс

    Зевс Administrator

    Регистрация:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    #1 Зевс, 8 мар 2016
    Последнее редактирование: 9 июл 2017
    Пользователь Зевс разместил новый ресурс:
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы увидеть ссылки!
     
  2. m

    markrob Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Самым главным мифом я считаю то, что качки тупые. Мне кажется хороший бодибилдер соображает в науке, той же анатомии, так что любому простому человеку с улицы и не снилось. Ну естесственно мифы о вреде спортивного питания так же смешат, хороший западный протеин всегда поможет человеку набрать мышечную массу и без вреда для здоровья. В качественном проте полезных веществ больше чем в жрачке с магазина, обколотой антибиотиками всякими, сейчас везде суют пальмовое масло это.
     
  3. Линда

    Линда Гость

    Я бы не стала обвинять женщин в том, что они верят мифам о бодибилдинге. Ведь в СМИ тиражируется именно такое мнение и обычно выставляются снимки девушек с накаченными мышцами. Но никто не разъясняет, что у этой дамы они от специальных препаратов, а не от упражнений. Вот если будет возобладать правдивая информация, то и на бодибилдинг народ не будет смотреть косо, и красавиц на улице станет больше.
     
  4. Arina

    Arina Спортсмен

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    О! Легенд о женском бодибилдинге не счесть. Даже глядя на меня, мои знакомые продолжают меня же, человека имеющего 5-ти летний стаж в бодибилдинге, «пугать» тем, что я превращусь в мужика с грудой мышц.
    Сколько бы я не объясняла, что подобный сценарий возможен только при приеме стероидов, и что существует разница между классическим бодибилдингом и соревновательным – бесполезно.
     
  5. v

    vulkan Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Интересно ну, а в чем красота женщин с широкой спиной от подтягиваний или могучим трицепсом от французского жима, огромными квадрицепсами от приседаний и в конце концов кривые ноги от прокачанных икр)). Бывает ведь и такое.Если женщина не может раскачаться без стероидов до таких размеров, как мужчина, то это не значит, что она не может себя изуродовать.))
     
  6. Денис

    Денис Начинающий

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть в народе такая молва, что без химии накачать невозможно. С этим не соглашусь, накачать можно, но придется затратить гораздо больше усилий для этого. Плюс эти люди забывают сами, что сами питаются исключительно таким же химарём, навроде колбасы или пива, в которых добавок и натурального ничего уже не осталось давно. Здоровье губят не стероиды, а уж тем более не протеин с креатином, а жрачка с магазинов.
     
  7. v

    vulkan Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Мне еще не нравится мнение многих начинающих или вообще людей с улицы о том, что приседания со штангой убивают колени и спину. Считаю, что это великое упражнение при выполнении с правильной техникой только укрепляет их. Главное колени не высовывать вперед. Например, у меня с рабочим весом 140 кг на 8 раз, колени совершенно не беспокоят. Когда не занимался спортом, вот тогда они и болели действительно.
     
  8. O

    Oleg Начинающий

    Регистрация:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Новички верят в такой миф, что чем больше и чаще тренироваться, тем можно лучше накачаться. Смотрят на Арнольда или Ронни Коуэлмэна и думают, что добились они этого исключительно упорством. Это не так! Такую фантастическую форму они заработали с помощью стероидов.
     
  9. Arina

    Arina Спортсмен

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    А еще есть такой миф, что якобы бодибилдинг влияет на мужскую потенцию. Один мой знакомый на полном серьезе утверждает, что чем более накачан мужчина, тем больше у него проблем по мужской части, и именно это обстоятельство останавливает его от походов в тренажерный зал ))
     
  10. Arina

    Arina Спортсмен

    Регистрация:
    14 мар 2016
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Кстати, в народе еще бытует такое заблуждение, что "качки" бросив заниматься тут же поправляются. Якобы на место мышцы тут же приходит жир. Вот поэтому вопросу конечно бы хотелось более детального разъяснения. Я не верю, что мышцы уступят место жиру. Хотя примеры того, что после резкого расставания со спортом человек сильно полнел, я видела.
    Так все-таки, действительно ли существует риск поправиться? У кого какие мысли по этому вопросу?
     
  11. Антон

    Антон Гость

    Полнейший бред, занимаюсь серьезно более десяти лет, не каких проблем с потенцией. Так же ходят слухи, что у атлетов размер "достоинства" очень маленький, то же бред, просто на фоне огромного тела нормальный член выглядит меньше.
     
  12. Макс.

    Макс. Гость

    Я считаю, что абсолютно не корректно суждение, будто бы бодибилдеры обладают только лишь огромными мышцами и не сопоставимо маленькой силой. Многие считают, что мышцы качаются малыми весами и большим количеством анаболиков. Я начинал заниматься в девяностые, тогда просто не было не стероидов, не даже нормального протеина. В лучшем случае некоторые доставали протеин на мясо комбинатах (гадость редкостная) .
    Наращивали массу просто употребляя очень много обычной еды. Существовала даже месячная диета для набора массы.
    Слабыми считались те кто жал лежа менее 150 кг.. Химия совсем не обязательна для занятий бодибилдингом, И сила у билдеров пропорциональна величине мышц, можно сказать, чем больше тем сильнее.
     
  13. v

    vulkan Спортсмен

    Регистрация:
    4 мар 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Если речь идет об настоящем соревновательном бодибилдинге, то без химии и стероидов там делать нечего. Абсолютно все ребята принимают, на куриных грудка не нарастить ничего. Можно просто подкачаться и выглядеть хорошо, но и то для этого нужно питаться хорошо и часто, а это тяжело. Потому, считаю что настоящим бодибилдингом как таковым занимаются единицы. Не каждый выдержит большие комплексы упражнений в натураху, быстро можно в перетрен уйти.
     
  14. Игорь Як

    Игорь Як Начинающий

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Одно из главных заблуждений у женщин которые только раздумывают и часто ищут себе оправдания, это то, что нужно либо ходить в зал, либо заняться диетой, да ещё и для всего этого не обязательно нанимать специалиста. Если последнее просто вопрос спорный, то в первых случаях обязательно совместить и занятия и правильное питание. Ну а дальше моё личное мнение, ББ не для женщин! Фитнес!!
     
  15. Александр Фетисов

    Александр Фетисов Начинающий

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Мифов масса, насчет потенции можно сказать что это все ложь и тоже самое с тем, что мышцы только на внешний вид сильные, а так то бодибилдеры слабые. Все связанно с завистью, ведь красивое тело всегда привлекает внимание женщин и просто проходящих людей, вот для того, что бы как то поднять свою важность и придумывается все это, хотя фактами никак не подтверждено, только единичными случаями.
     
  16. Юрий.

    Юрий. Гость

    С потенцией проблемы у тех кто активно применяет в тренировках анаболические стероиды, и с этим давно не кто не спорит. Но это касается не только бодибилдеров, но и всех остальных спортсменов употребляющих анаболики.
    Такой негативный эффект проявляется не сразу, но проявляется со временем обязательно. Прежде, чем начать применять эти препараты нужно сто раз подумать.
     
  17. Руслан82

    Руслан82 Спортсмен

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Юрист
    В детстве немного занимался данным видом спорта и все, что Вы пишете так и было. Думал, что чем больше заниматься, тем быстрее начнут расти мышцы. А в итоге чуть не надорвал спину.))))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей