Тренировки по Б.И Шейко

Тема в разделе "Тренировочные программы", создана пользователем M1xel, 24 янв 2016.

  1. M

    M1xel Гость

    Привет всем, вот все время тренировался по своим программам, а тут меня что то торкнуло на Шейко, 1-я неделя прошла, кроме долгих тренеровок ( по 2+ часа) вроде все нормально... Но смушает меня процентовка (тренируюсь по программа разрядников в трен. период) там мы доходим до 85% 2 по 2 что не есть тяжело совсем... По этому возникают сомнения в собственных силах, не хочю шагать назад...
    Видел тренировки ластмена, там вроде тоже без особых усилий все проходит, а прогрес идет, по этому и решил на себе попробывать.

    Вопросы: Кто по ниму занимался, как проходят тренировки? как с прогресией? как часто делать проходки? как тренироваться перед проходками? если программа на 4 недели, реально ли увидить прогресс? 2 цикла подрят работать с одним ПМ или добовлять и как?

    Мои ПМ на соревнованиях перед циклом: Жим 130 присед 160 тяга 165 вес до 75кг.
     
  2. m

    metal_master Начинающий

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вообще насколько мне известно, то планы Бориса Ивановича направленны более на развитых спортсменов высокого уровня. Плюс ко всему там идет работа на очень выскоих процентах, в районе 85-95%. Можна очень легко поймать перетрен работая по таким схемам. Я все же сторонник тех прог, где основной массив работы идет именно на 65-80 %, я считаю это менее травмоопасно.
     
  3. Николай

    Николай Спортсмен

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Лично я, никогда о таком тренере даже не слышал. Сам тренируюсь по собственной методике. 1-я тренировка - ноги, 2-я тренировка - спина и пресс, 3-я тренировка - грудь и руки, 4-я физкультура и пластика.
     
  4. Нина

    Нина Спортсмен

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Ну что вы, Шейко Борис Иванович это тренер по пауэрлифтингу, причем заслуженный тренер, у него разработана целая программа по дням как нужно правильно тренироваться. Есть книги, где он делится советами как для новичков, так и для разрядников. Почитайте на досуге, много интересного найдете.
     

Поделиться этой страницей