Тренировки с экипировкой.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем rAmA3000, 24 янв 2016.

  1. r

    rAmA3000 Гость

    Здравствуйте. Пауэрлифтингом занимаюсь около года. На данный момент мои силовые показатели: присед без бинтов 167,5 кг; жим 120 кг; становая тяга 200 кг при собственном весе 74, 5 кг. Все результаты без экипы. Тренируюсь также без нее. Всех своих результатов добился занимаясь исключительно по русскому циклу. В последнее время планирую приобрести комбез для приседа и жимовую майку. На данный момент меня интересует несколько вопросов, связанных с организацией тренировочного процесса.
    1. Если за основу тренировочного цикла взять русский цикл, то как лучше распределить упражнения (в один день делать безъэкипировочный присед и жим, а в другой день экипировочный присед и жим или в один день делать безъэкипировочный присед и экипировочный жим)?
    2. Сколько рабочих подходов и повторений в подходе нужно делать в экипировке за одну тренеровку? (отдельно жим и отдельно присед) И какая должна быть прогрессия в весах и подходах прежде чем выйти на пик в экипировке в конце цикла?
    3. Какой рабочий вес должен быть на штанге при занятиях в экипировке?
    4. Если русский цикл, по вашему мнению, не подходит для тренировок в экипировке, то посоветуйте какую нибудь другую программу.
    5. Посоветуйте, как лучше всего спланировать тренировки, чтобы привыкнуть к экипе и весной взять КМС.
    Заранее спасибо!
     
  2. Владислав

    Владислав Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студент
    Очень крутые показатели, я за первый год тренировок добился намного меньшего. А Вы точно хотите заниматься с экипировкой? Если есть сомнения, то лучше повремените.
     
  3. Нина

    Нина Спортсмен

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пол:
    Женский
    Ну а почему бы и не начать заниматься в экипировке? Это только улучшит показатели, пусть даже они уже и так очень хорошие. Этот спорт тем и хорошо, что всегда есть что улучшить.
     
  4. Владислав

    Владислав Спортсмен

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Студент
    Ну, я с Вами согласен, в этом спорте всегда есть куда стремится, есть возможность взбираться на все новые и новые высоты. Нужно и себе будет попробовать потренироваться с экипировкой.
     

Поделиться этой страницей