Хочу обсудить вопрос об увлекательных и полезных спортивных играх. Моя жена не очень любит спорт, да и друзья у меня больше предпочитают пассивный отдых. Я хочу приучить их к спорту и движению, чтобы и мне интереснее и им полезнее для здоровья. Какие спортивные игры посоветуете, ну чтобы можно было заинтересовать людей, которые вообще не интересуются спортом?
Если человек не любит заниматься спортом, то он не будет, какими бы увлекательными не были игры. Если человек не любит заниматься спортом, то он даже ходить пешком не любит, а стоило бы это делать. Активный образ жизни нужно начать постепенно, с прогулок, например. А так, весьма увлекателен бадминтон, например)
Согласен с тем, что некоторых людей очень сложно приучить к тому, чтобы вести активный образ жизни. Для этого нужно выработать привычку заниматься и т.д. Начать лучше с пеших прогулок, далее только можно думать об играх. Не стоит резко нагружать организм, который никак не привык к нагрузкам.
Понятия не имею, как можно заинтересовать и привлечь людей, не интересующихся спортом, им заниматься? Можно попытаться увлечь их пейнтболом. Вроде бы и не спорт, но двигаться надо, при том во время игры появляется азарт.
Можно попробовать их просто стимулировать, к примеру, поставить что-то со свое стороны, не вынуждая их делать тоже ставки. Мотивировать их призом, если они смогут выиграть в выбранном виде спорта.
Сейчас активно развивается Киберспорт, и ничего плохого в этом не вижу. Пусть молодежь лучше за компом сидит, а не пиво на лавках пьет. Ну а лучше пусть в спорт зал идет заниматься
Спортивного там мало чего есть, разве что составляющая соревнования. А так, там даже особо физической нагрузки не получишь, разве что только клацаньем по мышке
Я знаю очень мало мужчин, которые бы не любили играть футбол. Это спорт номер один для любителей, и всё что для этого нужно, это подходящая площадка и мяч. Многим женщинами нравиться играть в волейбол, поскольку там практически не надо двигаться. По моему два этих вида спорта могут заинтересовать кого угодно.