Хочу себе вот такую штуку, как на этом фоне. Не знаю, как правильно называется это транспортное средство, но уж очень оно мне нравится. Удобно вообще одновременно гулять с ребенком и в то же время заниматься спортом, подкачивая мышцы проблемных зон на ногах и пятой точке
О, прикольная штучка. Никогда таких не видел в наших магазинах. Интересно, сколько она будет стоить? Кстати, в одном из велопрокатов видел другую велосипедную коляску, которая прицеплялась к заднему колесу обычного велосипеда и можно было кого-то катать на этой тележке. Дети были в восторге.
Такая коляска стоит как подержанный автомобиль. Не думаю, что простой среднестатистический житель России сможет ее себе позволить. Как-то интересовалась этой темой и цена не порадовала - в районе ста тысяч, если не больше ценник стоял.
Какая клевая коляска. Действительно, что из такой прогулки будет польза и маме и ребенку. Кстати, я видела, что некоторые мамочки, чтобы совмещать приятное с полезным просто бегают по утрам, толкая перед собой коляску с малышом. То еще зрелище
А разе такой велосипед, как на фото у ТС, можно назвать спортивным? Там спортивного только каска и все Я бы назвал его обычным прогулочным для комфортной прогулки мамы с ребенком.
Мне бы такой велосипед не помешал, чтобы с внуками гулять Иногда тяжело таскаться по паркам с коляской, а такой велик может оказаться как раз в пору. Надо будет своим детям предложить подарить мне его на день рождения. Раз уж подкидывают свою детвору мне на воспитание, то пусть позаботятся и о прогулках
Любой велосипед можно назвать спортивным. Если ты двигаешься во время езды, то по-любому работают мышцы, а раз мышцы работают, значит есть какой-то элемент спортивных занятий по-любому.
Прикольная штука, раньше никогда такой не видел. Гулять с ребенком на ней будет неудобно, а вот передвигаться по городу, отказавшись от общественного транспорта вполне удобно.